:::

南開科技大學學生赴越南海外實習,更展國際化成果!!

學院公告
張貼人:張衍伶公告日期:2016-10-12
  南開科技大學學生赴越南海外實習 更展國際化成果

南開科技大學為落實「務實致用」的辦學特色及培育國際產業人才,與太極能源科技股份有限公司積極安排學生進行海外實習工作,選送南開科技大學電資學院3名學生赴越南太極能源科技股份有限公司進行海外實習,除了學習實際的機具操作之外,也充份體會台商的創業艱辛腳步與國際企業的發展歷程與趨勢,培養學生獨立自主、解決問題的能力。

在面臨當前全球暖化與天然資源短缺問題時,太陽能已成為未來最重要的解答,太極能源科技股份有限公司基於環境需求及為環保盡一份心力的使命感,於2007年投資成立,積極朝向太陽能產業發展,期能為了下一代著想,解決當前溫室氣體排放的污染及能源問題,依此理念進行綠色環保以造福人類。透過持續的品質改善與降低成本,太陽能產品將更貼近於我們的生活中,並帶給世人一個更乾淨的環境。

南開科技大學為培養學生國際觀及體驗國外工作生活,與越南太極能源科技股份有限公司合作,選送電資學院電機與資訊技術系3員學生於暑假期間實際體驗海外實習,以增加本職學能,提升職場競爭力,藉由實質參與海外專業實習,深入了解國際機構運作方式,拓展學生之多元實務經驗,在未來的職場競爭上加分。南開科技大學致力培植未來國際專業人才,提升學生之全球競爭力,特於1012日舉辦海外實習成果發表會分享實習經驗與心得,使實習成果完善呈現及傳承全校師生。

最後修改時間:2016-10-31 AM 11:36

cron web_use_log